我是一个可爱的女孩子,长着一张瓜子脸,一双漂亮的丹凤眼,红红的嘴唇,可好看了。我的身体瘦瘦的,老师说这叫苗条。我还有一头长长的黑发,扎成马尾辫,显得我更清秀了。
我最喜欢读书,有的时候会废寝忘食。我最喜欢看儿童文学类的书,尤其是《淘气包马小跳》,因为这书里面的内容很有意思。
我还很执着。有一次我和妈妈在日本看海豚表演,日本的解说员示意我们可以站在池子旁边,我还以为要让我们摸海豚,就迅速的跑到池子边站好,没想到海豚跳得很高然后落在池子里面,溅了我一身水,我一下子成了落汤鸡,妈妈过来说:“女儿,没事吧?”我说“没事,妈妈,我还要继续观察海豚!”就这样,我在池子边一直观察到演出结束。虽然我浑身湿透,但是我心里却非常高兴,因为我有结交了一个来自海洋的朋友。
这就是外表柔弱内心执着的我。