我最喜欢的三年级作文
我有一个同学,她是我最好的姐妹,我很喜欢她。她有一头飘逸的秀发,一双水灵灵的大眼睛和一张水润润的樱桃小嘴,甚是可爱。我们俩从学前班开始就是好朋友。她气质非凡,本是一位花枝招展的美女,可惜的是,她脸上的小伤疤”毁“了她的美貌。据说,是在幼儿园时小朋友给她留下的”纪念品“。
她十分热爱舞蹈,而且具备良好的舞蹈天赋。每当音乐响起,她就会情不自禁地翩翩起舞,我无不为她那优美的舞姿连声喝彩。据说,她经常参加一些省内外的舞蹈比赛,每次比赛都能得前三名。现在,她可是国内儿童舞蹈界的知名人士。
你别看她一副文静的模样,要是她一发起脾气来,那真像一头河东狮在”咆哮“。连我这个好姐妹都要惧她三分。记得有一次上自习课时,有一位同学在教室里大声喧哗,影响到了其他同学的学习。作为班长的她,拍案而起,厉声吼道:”肃静!这是在课堂,有话回家去说,别在这儿瞎嚷嚷,影响别人。“她这一声”咆哮“,没把我吓趴下算我幸运……她就是这样,对工作极端负责任,深受老师的好评和同学们的尊敬。这就是我最喜欢的好同学、好姐妹——李**。