我最喜欢的三年级作文
我的课余生活丰富多彩,像美味的棒棒糖一样香甜。有旅游,有跆拳道,还有读书。但是我最喜欢的是中国舞。
小时候,妈妈总说我身体太硬,于是在我四岁半的时候送我去学习舞蹈。到了舞蹈教室,我看见美丽的老师在跳舞,她的舞姿真是又美又好看。我希望能和老师跳得一样优美。
还记得第一次上课时,我又紧张又兴奋,看着镜子里出现了一个害羞的小姑娘,那个人就是我。首先,老师先慢慢地教给我们舞蹈动作。然后,老师再开始放音乐一遍一遍地带着我们跳,听着优美的音乐,我不再害羞了,全身充满了活力。
几年的训练,我吃了很多苦头,但是我仍然坚持了下来。我不仅学会了很多舞蹈的基本动作,如下叉、站下腰、后软翻、侧手翻……还学会了各种不同类型的舞蹈。其中最令我开心的是和小伙伴们跳的'《小赶海》在少儿舞蹈大赛中获得了一等奖,这让我兴奋不已。
在学习跳舞的过程中,我不仅收获了快乐,而且我的身体也因为学习跳舞变得越来越棒了,这就是我的课余生活。你们的课余生活是怎样的?快点和我讲讲吧!