我喜欢三年级作文
我喜欢小伙伴“嘻嘻哈哈”的欢笑声,我喜欢小鸟“叽叽喳喳”的啁啾声,我喜欢小雨“沙沙沙沙”的歌唱声,但我更喜欢“呼呼呼呼”风吹的声音。
我喜欢春风的声音,“呼呼呼”,那是春风姐姐展开歌唱,在呼唤伙伴们。顿时,一朵朵花儿绽开了笑脸;一棵棵草儿换上了新衣;柳树姑娘长长的辫子上,一夜之间竟有了许多嫩嫩的“小眼睛”它们眨呀眨的,对着看它的孩子们不停的笑呢!
我喜欢秋风的声音,“呼呼呼”,秋风一吹,绿油油的稻田立即像谁撒了一把金子,黄澄澄、金灿灿,直耀人眼;果园里的果树像商量好了似的,齐刷刷都红了、黄了、香了,诱的人口水直流;那些黄中带绿,绿中带红,像手掌,像扇子的各种各样的树叶都纷纷扬扬地飘落下来,就像无数只彩色的小蝴蝶空中翩翩起舞。
我喜欢夏风的声音,她一吹,就把大树吹茂盛了,我们在大树下乘凉、做游戏。
我喜欢冬风的声音,她一吹,就把雪花吹落下来了,我和小伙伴们堆雪人、滚雪球、打雪仗,那多开心啊!
我喜欢四季风的声音。