三年级小猪作文
我有一个十分可爱的储蓄罐。这是我八岁生日时,香港施伯伯用邮包寄过来的。现在它已经在我床头整整睡了两年多了。
你瞧,它全身裹着一件金灿灿的“大风衣”。那金灿灿的大耳朵内透出了许多一大块一大块的红色。它身上背着个大大的“袋子”,那个口袋可以放一些小饰品,上面写着一个十分吉利的字,LOOR!“福”。这只小猪外表还会变,还会变出许多颜色呢!在暖和的春天,它会变成黄色;在炎热的夏天,它会变成粉红色的;在丰收的季节—秋天,它会变成金黄金黄的;在严寒的冬天,它就变得白得出奇。
自从有了“小猪”,我不再乱花钱了。