现在是2300年,地球的科技发达了;各个国家也没有战争了;没有一些所谓的“抢盐”事件;也没有什么恐分子袭击某个地方的事情了!
地球的科技还发达到,假如核电站在出现事故后,散发的核辐射是对人体是没有害的,更别说什么手机辐射;电视辐射;电脑辐射;都不会对人体造成一点点伤害,所以没有了什么“抢盐”事件。
之所以没有恐分子袭击某个地方,是因为各个恐分子都被屈服了。
各个国家之所以没有了战争,是因为各个国家各有各的优势,像中国——人口多;像美国——人才多;像英国——好风景多……所有的国家全部合起手来迎接更加美好的明天。