我长大以后要发明一种具有多功能的安全、舒适可移动的房子。房子的具有完全的隔音效果
这套房子的安全设备非常全面:如果着火了,天花板就会自动喷射出水流进行灭火;如果有小偷准备撬门,门上就会自动垂下一个大拳头,把小偷打的人仰马翻……房子里面墙壁上有三个按钮:按一下白色的按钮,房顶就会长出一个巨大的螺旋桨,带着房子飞向天空,欣赏美景;如果按一下蓝色按钮,房子就可以潜入海底,你可以透过窗户观赏海底的景色,看五颜六色的鱼儿在你面前游过;如果按一下黄色的按钮,房子下面就会长出四个大轮子,像汽车一样载你去任何你想去的地方。
这个房子非常奇妙吧,不过这只是幻想。我想等我长大时,也许它就会变成现实。