三年级梦想作文
在这个世界上,有很多人都很有梦想,可是有些人的在赛跑,一直等待这梦想成真的那一天。
文具用品希望主人可以每天用它;动物希望主人每天都可以照顾它,让它们有美好的一天;水果希望有人可以把它吃掉!其实,每种生物都有梦想,只是有些人的梦想很容易就能得到,但有些人却不容易实现梦想。
我希望我是一位魔法师,这样我才能完成我的心愿,想做什么就做什么。可是我的心愿像考试一样很难完成,所以我一定要努力这样才能完成。我觉得梦想是很难实现的,有时候,梦想可能会像小鸟一样轻轻的飞走,可能会像兔子一样跳走。所以,如果想得到梦想,你一定要把它抓住,这样才能让梦想永远在你的身边,准备实现。
最后,我还有一个希望是:我能够永远待在父母的身边,可是父母年纪大了,之后一定会离开我们的,所以我们应该要好好珍惜与父母相处的时光。
但愿有一天,我的梦想能实现,那么我一定会很珍惜那一段时光,会像个天使一样飞了起来让我好开心。