梦想六年级作文
我梦想中的新型汽车很漂亮,车身呈流线形,且颜色可以随着主人的个人喜好而变化,还可以选择和周围的环境融为一体,起到隐蔽的作用。
要是你以为它只有这个优点的话,那你就太低估它了。如果你觉得用轮子在陆地上行走太慢的话,便可以按方向盘右边的一个白色按钮,它就会长出一双看的见,摸不着,像空气一般却可以带着汽车飞行的翅膀;如果你想过海,又觉得去买船票太浪费时间还麻烦,你便可以按方向盘左边的一个蓝色按钮,汽车就会如同蛟龙入水一般潜入水中,变身潜水艇。还可以应主人的想法,变成透明的样子,供主人观赏外面美妙的景象。
并且,这种汽车还不会排放二氧化碳这些有毒气体,纯粹是太阳能发电的,还可以储蓄光能,在夜间和雨天,阴天都可以正常行驶,不会受到任何影响。它的车身十分坚硬,简直是无坚不摧。座椅的颜色可以根据天气变化,如晴天变成灿烂的黄色,阴天变成阴郁的灰色······
这种汽车简直就是一座小型的房子,里面有食物,家具,应有尽有。汽车里的冰箱保鲜效果甚至比房子里的保鲜效果还要好,在开启了自动行驶后,你可以在舒适的床上舒舒服服的睡个好觉,做个好梦;还可以拿出准备好的食物以及饮料,开始狼吞虎咽。
我希望我的梦想会成为现实,会被“东风悦达起亚”生产出来。