三年级嘴巴作文
今天,老师在黑板上画了一个小丑,可是,小丑没有嘴巴,原来,小丑的嘴巴在老师手里呢!这个嘴巴很像弯弯的月亮,正咧着嘴对我们微笑呢!
接着,老师请邱圣洁上来贴嘴巴,老师用红领巾把她的眼睛蒙上,然后,老师带着她转了两圈,邱圣洁走上前去,没想到嘴巴贴到小丑的下巴了,同学们哈哈大笑。
后来老师又请了陶佳鑫上来贴嘴巴,当他拿起嘴巴正准备贴的时候,可是贴到外面去了,“不对,不对!”“歪了,歪了!”同学们着急的提醒他。陶佳鑫把嘴巴往上移了移,可是还是没有贴对,贴成了歪着嘴巴的小丑,同学们又是一阵哈哈大笑。
接着,不知是谁喊了一声,“请老师来。”于是全班都在喊,“请老师来,请老师来!”,小朋友热情高涨,老师会贴对吗?下课的铃声已经响了,只能下次再来了。
上课铃声再次响起,天公作美,下雨了,体育课变成语文课,徐可人说:“游戏这么好玩,我们要和颜老师分享。”杨思瑜说:颜老师一定要玩,你都说有下次了。颜老师不能再推脱了。
颜老师也蒙上了眼睛,也转了1圈,拿着嘴巴走上前去,“往上,往下,往右,颜老师仔细的听着,最后直到清楚的听到同学们掌声,颜老师贴对了,小丑笑了,同学们也笑了。
这真是一个有趣的游戏!