幸福五年级作文
幸福就像炎炎夏日里那随风飘散的淡淡幽香,沁人心脾,无处不在。
幸福,在怀抱中
秋意凉凉一丝凉风飘过飒飒的风叶如蝴蝶般在空中任由的漫天飞舞,不远处那位衣着简陋,身穿黄色保洁服的老爷爷不禁长叹了一口气“哎――”这些漫天飞舞的枫叶毫不留情的把爷爷好不容易才扫干净的道路又给铺了一层,老人是农民跟随儿子进城后在家附近做清洁工。他本着职业的责任心,将那飘散一地的叶子又重新扫成了一个堆,就在这时,一个小女孩向这边蹦蹦跳跳的跑过来,那天真灿烂的笑容就如一朵刚展开花苞的花 ,他一把普京老爷爷怀里,爷孙俩亲密地额间碰着额间,沧桑布满皱纹的脸顿时笑魇如花!那是爷爷,他笑了……
幸福在眉宇间
课堂上写着写,笔突然没墨了,同桌总是像我肚子里的蛔虫,总是能知道我心里想什么,他递过来一支中性笔“给!”“谢谢同桌,有你真好”“嗯呐,不用客气!”一阵淡淡的微风拂过她的脸颊,把那微笑血染的如同明丽的合欢花儿,花儿绽开的瞬间,总是美得无法将它尽收眼底。笔尖磨挲着洁白的纸张,留下一行行淡淡的墨迹,整个教室都好像溢满了醉人的合欢花味……我们相视一笑……
幸福,在心田里
看着笔下的词连成朴实无华的句,句连成了自己所中意的篇章,想着自己所想的一切,写着自己想写的所有,倾诉着心中由衷的话语,流露着那淡淡的一份情……抬头望去,天,是那么的蓝。空气,是如此的香甜。窗外的合欢花依然优雅的绽放。那人,依旧是那么的明媚。或许,这也是种幸福吧!