幸福五年级作文
每一个baby出生,都是为了幸福,为了家人的幸福,还有为了那些陌生人的幸福……
so我不能放弃,不可以放弃,也不会放弃,即便跌落到了谷底,被摔得遍地鳞伤,面目全非,我也要坚持下去,就算不为了自己,也要为了他人。
幸福,也许永远都得不到,但,总要走到最后……
仁慈,总会有用的,哪怕因此受了伤,栽了跟头,没有关系。起码,有很多人需要仁慈,这个地方用不着,换个地方试试,努力吧!人善被人欺,马善被人骑,不要被这句话所羁绊 每一个baby出生,都是为了幸福,为了家人的幸福,还有为了那些陌生人的幸福……
懦弱,是被允许的,像鸵鸟一样遇到困难就埋进土里又如何,这是自己的处理方式,但懦弱不同于堕落,逃避后再重新面对,新的起点,是否也会有新的结果吧,可能有跟好的结果吧!
丢人,咬紧牙关,此乃锻炼个人承受能力,爬起来,留下来的,不仅是嘲笑,还有回忆,经验,蓦然回首,会发现它的存在……
自由,并不是没有用的东西,but千万不要时时期望它,会失望不说,一直会变得十分脆弱。在适当的时机做出自由的选择,你会快乐的!
拥有幸福,简单又困难,矛盾却又许多人想要的东西,只要细细体会,获得快乐。它,将要来了……
幸福!