我会三年级作文
假如我会变,我不想变成会72般变化的孙悟空,不想变成拥有神笔的马良,也不想变成一位武功高强的超人,只想变成一棵苹果树,生活在美丽公园的正中央,在那里茁壮成长。一年四季,都能看到人们脸上灿烂的笑容,听到小朋友们欢快的笑声,我会十分开心!
春天,我长出了茂密的枝叶,密密的枝叶,绿绿的。还开出了许多漂亮的苹果花,我的花可不是一般的花,每一朵颜色不同,香味不同。每当看到有小朋友不高兴时,我就会努力让苹果花发出更浓的香味,让他们心情变好。
夏天,我的枝叶更加浓密。人们累时,可以在我的树阴下躲避火辣辣的太阳。同时我也长出了小小的苹果宝宝,园丁们辛勤的为我修枝剪叶,为我杀死蛀虫,让小苹果健康长大。
秋天,苹果宝宝慢慢成熟,它们由青色变成红色,像一个个小灯笼挂在树上。人们都你挤我拥的来到公园中心驻足欣赏,连连赞叹。有的人忍不住趁园丁不注意,偷偷摘一个尝尝,看到他们开心的样子,我也不忍心去责备他们。
冬天来了,我翠绿的枝叶渐渐枯黄,渐渐脱落,我变得光秃秃的,十分难看。可不要小看我,我是在为明年长出更多的苹果宝宝积累能量,为人们带来更多的喜悦。
我会三年级作文 篇8
我会变成一支预防近视的笔。
变成预防近视的笔以后,我要到学校去给学生用,因为近视的学生越来越多,所以我想变成防近视笔。记得有一次,一个四年级的学生愁眉苦脸地对我说,他三年级的时候健康得很,可是一上四年级就得了近视,我听完候,心疼极了,就让他用我来写字。在课堂上,老师让同学们写作业,他就把我拿出来写,当他的头太低的时候,我就把笔头一缩,让他写不了字。他正纳闷地抬起头的时候,我又把笔头伸出来,让他正常书写。没过几个月,他就成功摘掉了眼镜,变成了健康的小伙子。他高兴地握着我,说:”谢谢你,让我摆脱近视!“ 我说::”不用谢,这是我应该做的,我还要去帮助更多患近视的人呢!“
假如能梦想成真,那该多好啊!