放风筝的作文三年级
春天到了,春天到了,大地上草翠花开,莺歌燕舞,小朋友们冲出家门,来到小山坡上放风筝。
小朋友们自信满满地准备好做风筝的材料,在草地上做风筝。只见小华先用
细细的竹签做成四边形的样子,再把设计好的图纸糊到竹签上。不一会儿,一个简洁大方的风筝出现了,他还在风筝尾部粘了两根长长的尾巴。小华把风筝线栓好就可以放风筝了。
其他小朋友也陆陆续续地做好了风筝,风筝各式各样,有小鱼的,有蝴蝶的,
有三角形的…….
不久,风筝都飞上了天,风筝一会儿高,一会儿低,天空成了风筝的旅游胜
地,偶尔有几只小鸟飞过,好像和风筝比高。
放风筝真有意义啊!