老鹰捉小鸡三年级作文
“叮当——叮当”,下课,我们向小鸟似地飞出了教室,来到了广阔的大操场上玩“老鹰捉小鸡”,曹菲雪当了“鸡妈妈”,邓坷欣当了“老鹰”,其余的同学当了“小鸡”。
游戏开始了,操场上不时传来了我们的欢笑和喊叫声。凶猛的“老鹰”在低空盘旋着,她那有力的“翅膀”扑向她的猎物——“小鸡”。紧张的“鸡妈妈”也展开了她那宽大的“翅膀”挡住了“老鹰”,护着自己可爱的孩子——“小鸡”。“老鹰”一时捉不到“小鸡”急的像热锅上的蚂蚁团团转。这时不知为什么,原本精神百倍的“老鹰”现在变成了一只软弱无力的“小鸡”了!大家都不知道邓坷欣这只“老鹰”葫芦里卖的什么药……这时她猛地一下扑向我们这些“小鸡”,当我们都惊慌失措时,急中生智的“母鸡”说:“快蹲下!”我们得救了,我们这才松口气。我们赢了,“老鹰”输了!输了的“老鹰”邓坷欣很灰心,不高兴,大伙说:“不要灰心,下次还有机会”。
这次游戏太有趣了。