老鹰捉小鸡三年级作文
我的课余生活丰富多彩,我最喜欢“老鹰捉小鸡”这个游戏,它带给我许多乐趣和欢笑。
没想到这节课陈老师带领着我们一起玩“老鹰捉小鸡”,我当“小鸡”,“老鹰”是倪高乐。“母鸡”是詹弘。我们先争先恐后地来到大厅开始玩,我们防不胜防,“母鸡”展开双臂,与“老鹰”周旋,搏斗,“老鹰”狠狠地盯着“小鸡”死死不放,“老鹰”左扑右闪,可是还是捉不到,“鸡群”东躲西藏。“老鹰”想方设法,可还是一无所获。“老鹰”又说了句:“今天又得饿肚子啦!”“小鸡”们乱作一团,“老鹰”乘这个好机会猛扑过去,逮到了一只“小鸡”,“母鸡”手忙脚乱,“小鸡”的心怦怦直跳,“老鹰”一下子得意忘形,“母鸡”束手无策,好不容易死里逃生,还是躲不过“老鹰”的张牙舞爪。紧张激烈的比赛结束了,同学么依依不舍地离开操场。
我最喜欢的游戏就是“老鹰捉小鸡”。