老鹰捉小鸡三年级作文
今天,李老师带我们玩了一个很好玩的游戏——老鹰捉小鸟。
第一轮,我当“母鸡”妈妈,史张贺当“老鹰”。“嘟——”,哨声一响,游戏开始了,只见他弓着腰,瞪着眼,两只眼睛死死地盯着小鸡们,好像几天没吃过饭的饿老虎。这时,母鸡妈妈张开“双翅”,设法保护身后的鸡宝宝,唯恐自己的孩子遭了殃。小鸡们躲在妈妈的身后,随着妈妈忽尔往左跑,忽尔往右跑,个个吓得脸色苍白,像白纸一样,唯恐被老鹰捉了去。
老鹰看见哪儿有空隙就往哪里蹿,速度非常快,像闪电一样飞向小鸡们。结果,张小雨被抓,这轮游戏结束了。大家哈哈大笑起来,这场游戏真是激烈呀!