三年级我的老师作文
又是一个暑假过去了,我们的班主任又换了!虽然不要求老师年年都不换,但我们换的也太快了。
新换的班主任是徐老师,我之前听六(3)班的人说,徐老师很可怕。但是,我觉得他挺好的。
徐老师有着一张长长的脸,还有着一双“雷达眼”,教室里的一切风吹草动都逃不过他的眼睛。徐老师也很幽默,但幽默不代表他上课允许我们捣乱,不代表他对我们的要求很放松。
徐老师一上台就“新官上任三大变”,开始他的“商鞅变法”。第一大变:重置班干部,召开班干部竞选大会,选出新的班干部,又招募各方各面的管理员,使人人都有机会当上“官”。第二大变:重新规定班级公约,设置了积分制度,有奖有罚。第三大变:老师安排了新小组,并选出了新的小组长。
徐老师一般不会给我们布置太多作业,释放太多压力。我最敬佩徐老师的是他把“世纪难题”xx搞定了!现在xx能按时交作业了。
总之,我却觉得徐老师挺好的,他很智慧而温和。