小学三年级作文:包饺子
我最喜欢吃肉饺子了,今天奶奶在家包饺子,我就来凑凑热闹吧。
开始包饺子了,爷爷擀皮奶奶包饺子。我也学着奶奶的样子,把一个饺子皮放在手里放了一些饺子陷,两手用力一挤,结果用力过猛挤破了饺子皮,陷漏了出来,我赶紧又拿了一个饺子皮重叠在了一起才堵住了漏洞,我堵完漏洞一抬头奶奶已经包了十几个饺子了,我包的饺子在它们面前就像是一个将军,挺着大肚子在做指挥。真叫我不好意思。
我放下饺子认真地观察奶奶是怎样包饺子的,陷不要放太多轻轻地挤。我学的奶奶的样子饺子一个比一个漂亮,饺子包好了,吃着自己包的饺子真的开心。