骑车三年级作文
今天阳光明媚,我和我的死党相约来到龙头寺公园游玩。
‘喂,我在这,一阵宏壮的声音传入我耳。陈万豪,你这么早就来啦?‘'我说。哈哈,陈万豪,今年13岁,身高171,性格:老实。听到这话我不禁脸红,羞愧的低下头。额,你这么这么早啊,我才刚起没多久,然后一路飞奔过来。他一听说:真是个大懒虫,像你哥哥我,早早的起床,多么的勤奋啊。哎,又来啦,刚一夸你,你就有自吹自擂。
算啦,不和你计较啦,我们去骑车吧。好啊,说罢便向租车那走去。。。。来到那,我说:要不进我们两来场比赛?他道:比就比谁怕谁,小心你输得一塌糊涂。恨,好一言为定,到是不知谁笑到最后!
大战即将开始!来吧,顿时,火药味变得格外浓烈......