骑自行车三年级作文
我喜欢骑自行车,虽然骑自行车然你会感觉很累,但是骑自行车不但不花钱,而且还能保护环境。其实我很喜欢那样流汗的感觉,不仅一身轻松,而且心情愉快。
这天,天气很晴朗,我的心情因为考试的压力变得很焦躁,所以后来我想到去骑自行车去透透气,压抑的心情能得到放松。
我骑车来到公园,在上绿色的植物散发着很清新的气味,我狠狠的吸了一口气,心情也很愉快,我知道一切的心境来自于自己所看到,听到的,我们周围的一切都能影响着你的心境。
我在公园里面转来转去,身上早已流了一身的汗水,但是我很知足,因为之前因为考试的压抑感顿时都没有了,我感觉非常轻松。我感谢自行车,感谢它给我带来的愉快的感觉。
在回家的路上我一路哼着歌儿,看着路边的此情此景,我心里面更加的感慨,每个走过路边的人神色重重,都是生活所迫,不得已,压力很大。可是,我们每个人都要找到我们的归属感,我们都有属于自己的快乐,虽然生活艰难,但是只要你们去认真找寻,你们就一定生活愉快的。