漂流三年级作文
一大早我们就迎着清新的空气出门了,今天心情格外兴奋,因为我今天要去尝试第一回的漂流。
上了导游指定的车辆,车子出发了,一路上导游给我们玩各种游戏,并鼓励我们大家踊跃表演节目,我也自告奋勇的上去朗诵了一首古诗,在掌声中我领取到了礼物,一路上的欢歌笑语,不知不觉就到了目的地。
一下车导游便告诉我们这里可以先去玩过山桥及坐船最后再去玩飘流。我们穿过山林远远地就看见高高的吊桥在那悬空着,我和我姐姐迫不及待地跑过去,可一到那里,心就怦怦地直跳,脚不敢迈出,这时妈妈在旁边鼓励我“别怕,你试着迈出第一步,两手抓紧绳子,慢慢来”,果真,在大家的鼓励下,我顺利完成了。
下一站是坐船,队伍排的长长的,真是人山人海的人,最后,我们还是选择不玩这个项目了。
最后一站就是飘流了,我们坐在游览车上,一眨眼功夫就到了,哇,这么多人,我把安全衣安全帽全部武装好了,欢快地坐上船去,水枪也灌满了水,船随着水流慢慢地往下流,这时的急流水波到了,安全员提醒我们双手抓牢两边的绳子,坐稳。啊!衣服裤子全部被水给打湿了,我哈哈大笑地对着老妈笑,因为老妈也变成了“落汤鸡”,平流的地方,我就用我的水枪跟他们打起水仗来,对准目标“射”,反击,耳边时不时地传来大家的笑声,又到了急流区我又得把绳子牢牢抓住,任由波浪敲打在我身上,真是刺激。
这一天的飘流结束了,我们大家玩得很开心!都依依不舍的回家了!