漂流三年级作文
今天我要跟妈妈去石人山大峡谷漂流了!
一大早我就跟着妈妈去石人山。对了,不是我们去而是别人带着我们去,坐车坐了三个半小时才到。
一到那里我和妈妈领导家里的小孩就迫不及待的买了水枪,我们玩了起来,因为太过于激动,所以我们俩个小朋友被别人泚得浑身湿透了,变得狼狈不堪。
买了票,穿上救生衣,等了二十分钟后,终于开始了!一开始我们就飘在一个巨大的湖面上,大家互相喷水,顿时欢乐就像流水一般流过每个人的脸庞。不过,一会儿我们就高兴不起来了。因为我们一个接着一个的流下小道里。不时大激流,不时小激流。大激流时我们有的摔倒在船上,有的嘴里喝满了水,狼狈不堪。小激流时,我们自然就显得轻松了许多。当在平静的湖水上时我们拿起水枪喷了起来,但是当我们喷到了白热化时,我手一松那个水盆便飞了出去。然后,过了一会他手里的水枪也掉在了水了。当到下半流的时候我们的脸上没有惊恐,而内心只有一点点的小小地激动。我们一路欢声笑语,就这样过了三个小时。终于抵达了岸边。
我们洗了澡,换了衣服,剪刀地吃了饭就离开了。
“这难道不是美好的一天吗。”