我的三年级作文
我叫李芷瑭,今年九岁。长着两个黑溜溜的眼睛,眼睛下边长着一个扁扁的鼻子。还有两片像火腿一样的嘴巴。别看我这副聪明样,其实我马虎的很呢!
就拿给爸爸拌菜的事来说吧。爸爸炒了一盘香气扑鼻的肉,可惜我感冒了,不能吃。爸爸就叫我给他拌肉。我放了一些胡椒粉进去,端给爸爸吃。爸爸吃了几口,觉得胡椒粉太少了,让我再放一点。我马上冲进厨房,把一瓶像胡椒粉的东西拿了出来,倒进肉里。“呀,倒太多啦!”更让我惊讶的是,胡椒粉怎么在桌子上?不是在我手上吗?我把瓶子转过来,原来是白胡椒粉。糟了,糟了,我怎么把白胡椒粉倒进肉里了?我想。爸爸看看我,说:“这还叫我怎么吃啊?”爸爸只好把肉倒掉。
还有一次,上完英语课,我连忙收拾书包,准备回家。今天是星期二,明天还要上课呢!想到这,我连忙冲出英语教室,下了楼,冲出大门,今天是雨天,妈妈在门口等我。我坐上车,终于松了口气,刚才跑太快啦,累死我了!车开到一半,我摸摸书包袋,怎么空空的?原来是水杯忘拿啦!我让妈妈在前面调了个头,回培训中心拿水杯。过了不久,培训中心到了。我连忙跑上楼,看到老师还没走,真是太好啦,幸好老师没走,要不然门锁了,我就进不去了。
唉,我真糊涂,什么时候能改了这毛病呢?