我的三年级作文300字
我叫蔡向宇,今年九岁,小学三年级,是个调皮的小男孩。我的个子很高,妈妈让我以后去打篮球,但我想当科学家。我是瓜子脸,常常因为这事而不高兴,因为哥哥经常说我是小瓜子。我的头发又黑又硬,好象一根根铁丝。牙齿白白的,有一双乌黑的眼睛。我平常喜欢穿那件红色的小棉袄,小棉袄不大也不小,我穿上它正正好。
我的特点就是爱看书,不管是旧的还是新的,借的还是买的,只要一有空,我就会拿起书,津津有味地看起来,一看就是三四个小时,有一次,我看了一天的书,连中饭都没有吃。
光看书也不行,体育也得好。我最喜欢的体育项目是跑步,每次跑步我都跑得最快。其实,跑步时只要你闭上眼睛,什么都不想,使劲的跑,就会跑得很快很快的。
其它方面我都很好,就是有一点不好,上课不太专心。每次上课,我都会分一点点神,不过是数学课的时候多,我决定把这个坏毛病改掉。
我有一个特点,爱跟别人做一些可爱的鬼脸。如果谁不太高兴,我就会做一个鬼脸去引他笑,总之,人人见了我的鬼脸,都觉得可笑。
这就是我。我是一个活泼、调皮的孩子,你们愿意跟我交朋友吗?