我的三年级作文300字
在上辈子我可能是一个男孩子,在下地狱的时候,地狱的差使给我喝了变性药水,但是忘了给我喝变性格药水了,所以我来到这一个世界的时候我虽然是一个女孩,但我的性格却有点象男孩子的性格,也就是说刚中带软的性格。
在班上,你问那个同学都好,他保证说我:“如果男孩欺负女孩,巫美妮就会出面来教训他。”不但同学这样说,就连老师也是这样认为的。同学们都说,在班上我最袒护的是我8年的好朋友——严雯卿,每当有男同学有同学欺负她,我就是第一个反驳的。
我也不是那么刚硬的,在某种情况下,我是多么的脆弱。在妈妈不给我去溜冰的时候,我会自己躲在房间里,盖上被子,在那哭。直哭到解气为止。有时我真的想死了算了,不要在这世上这么无聊的活下去。
我有各种各样的想法,我喜欢去溜冰,喜欢和同学聊天,出去玩,但我的父母都不给,我恨我自己为什么在我投胎时会选择这里,我后悔了,但没有办法挽救。
你或许会觉得我是多么的天真,是多么的傻,但我不这么认为,我不想呆在这个世界,这个不美好的世界!