20xx年8月11日,在一个炎热的夏日,别人眼里的平凡不过的日子,可我却不这样认为,因为这一天,伴着哇哇的哭声,我出生了。在外地的爸爸赶忙坐火车回来了,那是我出生14天之后,见到爸爸,我居然笑了一下,跟父母相遇,不是缘分吗?
我7岁了,妈妈送我去上学,我见到了班主任王老师,从此开始了我们的师生缘。王老师教生字时,常常用猜谜的方式,我特别喜欢!遇到难题,老师也总是耐心为我们讲解。大课间时,王老师和我们一起打羽毛球,跳绳踢毽子,有这样的老师不是缘分吗?
“鹰宝宝,快来捉小鸡!”体育课上,我们在玩老鹰捉小鸡的游戏,我第一次就被捉了,经过“变异”后,变成了鹰宝宝,我与鹰妈妈成了好朋友,她叫于佳仪,经常帮助我,我们彼此信任,开心烦恼都在一起,有这样的朋友不是缘分吗?
妈妈过生日,我去给妈妈买蛋糕,我看中了一个很漂亮的水果蛋糕,可我的钱不够,但做蛋糕的阿姨非要给我做,说我用自己的零花钱给妈妈买礼物很有孝心,还给我便宜了很多呢!这难道说不是缘分吗?