如果你来到我的家,第一眼便会看到这样的情景:一只狗在前面飞奔逃跑,时不时的回过头用余光看一眼后面追赶的人,追赶狗的人在后面气喘呼呼的追,嘴里还不时的大喊道:“你这只讨厌的狗!”呵呵,其实这是我的家常便饭啦,还是让我向你倾诉一下我们家的小傻狗吧!
和往常一样,我回到家打开门的那一瞬间,小狗便以每小时一百二十迈的速度向我冲来,我下意识的伸出手来迎接它,可她一扑就扑到了我那可爱的小鞋子上,疯狂的扑咬,简直像得了狂犬病。我使劲的跺脚,才救下了我的小鞋子。可谁知为时已晚,我那可怜的小鞋子已经“光荣”了——他们被咬的凌乱不堪,一点都没有一个鞋子该有的样子。我一着急,又大喊道:
“你这只讨厌的狗!”呜呜呜,本宝的鞋……
这还不算是最糟糕的一件事,重量级的还在后头呢……
这天我准备睡觉时,无意间朝床底下瞅了一眼。这不看不知道,一看吓一跳。只见床底下下了一“大雪”——满床底的纸巾!我顿时恍然大悟,怪不得这几天只总是凭空失踪,原来是这个“偷纸大盗”干的呀!
小狗再次补上本宝的鞋,“你这只讨厌的狗!”也再次在房间里回荡……