今天是周一,就在语文课发生了一件趣事:我们的语文老师因为一只飞虫而暴露了自己女汉子的性格。
在语文课上,同学们都在认真听讲。老师也在讲台上认真讲课。可是,有一只小飞虫也悄悄地溜进教室来,听老师讲课。刚开始,大家都没有发现,可过了一会儿,这小虫子竟开始在老师身边转悠着,可能是嫌角落听不清楚吧,一开始,老师对待这小虫子是温柔的,用双手,轻轻地,慢慢地将它从自己的身边推开,推开,推开,宛如江南柔弱的女子。
可这飞虫死皮赖脸,过了一会儿,老师渐渐地失去了耐心,不停地挥手,扇着那只虫子,口中还不停地说着:“出去!你出去!你快出去呀!”这时候的老师还是那个柔弱的女子。下一秒,她的女汉子属性就完全地暴露出来了,只见老师挥起手,恨恨地甩向那只虫子,给它一掌,然后抬起脚在那虫子上重重地踩了几脚,还指着那只虫子说:让你出去,你不听,你要听我讲课的话就好好地听嘛,干嘛非要在我身边转悠。我声音也不小了啊,整个教室里都能听见的。”
对着那小虫子说完后,又转过头来,变回温柔的形象,对我们说:“你们刚才什么都没看见啊,我还是这个柔弱的小女子。”她这一说,我们班上都哈哈大笑起来,只听有人说了一声:“老师,你的女汉子属性暴露无遗了。”老师轻轻地一挥手,故作娇羞地说:“哪里有啊,你们刚才什么也没看见。删除!删除!这段记忆删除!”“哈哈哈……”
老师,您放心,您在我们心里永远是那个温柔的,宛如江南的柔弱女子。