实用的六年级成长作文
听,那鼓声以悄然而至。 听,那脚步声已纷至沓来。 那是我们成长的足迹…… 曾几何时,无真无邪的童年,已经慢慢走远,带着憧憬和梦想,我们在漫漫的人生之旅中不知不觉地成长,懵懂的心中充满了太多的希望。 终于,在一个个稚气的梦破碎后 ,渐渐地感受了成熟理解了责任…… 我们可以在许多小事中,发现自己的成长,记得有一次,我们几个同学看到地面上有很多易拉罐,我们便有了一种说不出的滋味,看到这么漂亮的小区花园都被污染了,真是难看。
我们全体出动把垃圾全都捡起来了,看到花园恢复了原来的样子,有说不出的高兴。 我们渐渐地感受了成熟,我们学会了体贴周围的人,每当他们遇到困难的时候,我们都会非常的着急,我们学会了关心周围的人听,那鼓声以悄然而至。听,那脚步声已纷至沓来那是我们永不褪色的记忆。永远的,成长回忆 ……