我的校园六年级作文400字
我生活在一个校园,这里一年季风景如画,像一个美丽的大花园。
走进校园,竖立在校园中央的星红旗。鲜艳的星红旗飘扬在高空中,在蔚蓝的天空的映衬下,格外引人注目。接下来看到的就是高耸的教学楼。教学楼的周身是由鲜红色的瓷砖铺盖而成的,高大的教学楼在阳光的照射下闪闪发光,十分美丽。两侧的花坛和草坪虽然已是干枯,不是百花盛开的季节,但是我在脑海中依然浮现出了它在微风中翩然起舞的样子,花坛里的花颜六色,争先恐后的开放着,粉如霞,红似火,黄如金,蓝如海,白似雪……。还有嫩绿的小草呢!草是美丽的,它的确没有牡丹那般高贵;没有荷花那般高雅;没有玫瑰那般妩媚,但我却欣赏它那奋发向上、朝气蓬勃的生命力,难道这种精神不值得学习吗?
欣赏完了美丽的校园就让我们绕过美丽高大的教学楼,来到宽广的后操场吧!虽然它是后操场,却一点也不比前面逊色。你瞧!一只只可爱的梅花鹿在草坪上嬉戏、玩耍,草坪正中还建有一座六角凉亭,凉亭旁边还有一个长廊……