我的校园六年级作文400字
我的校园是美丽的,我爱我美丽的校园。春天鲜花盛开,夏天绿树成阴,秋天鲜果飘香,冬天白雪一片。春天来了,同学们还在准备春节,他们却不知校园里正在悄悄变化:各种大树抽出了新芽,小树长出了花苞。它们都想把最好的一面送给同学们。开学了,同学们来到学校,看到那熟悉的小路和不变的建筑,心里出了久违的情感和到家一样的激动。走进班级,就仿佛到了家,心也就安了。看见老师,犊別激动。
夏天来了,校园里很热闹:同学们走在道路、操场、走廊上,说笑,打闹,和玩。走在宿舍后的石子路上,两旁的树为我们遮阳,还有金黄色的花。夏天虽然很热但夏天的校园很美,而且我们在学校里很开心。秋天来了,学校里枇杷结了,小果子也结了,不过不能吃。这可让打扫的累坏了,光是落叶就扫不完,一直抱怨。凉风吹过,有几分凉意,这是新学年,同学们遇到了新的老师,分到了新的班级,他们在新的学年里奋斗,努力,一起加油!冬天来了,下雪了,不是那么大,所以没放假,操场上一片雪,同学们在用脚作画,慢慢地,雪下大了,我们回到教室,看见窗外下着鹅毛大雪,特別好看。我爱我美丽的校园,它的春夏秋冬都是美的,我爱你,我美丽的校园!