我的校园六年级作文400字
我的学校在新兴路中段,走到门口你就会看到“新兴路学校”这四个字,这就是我的校名。校门口右边是传达室,左边是宣告栏等。走进学校,教学楼上边高高竖起整整齐齐排列的 “好好学习,天天向上”八个大字映入我的眼帘。校园的北边是2号教学楼,低年级的同学在这里上课,教学楼前面是小操场,小操场设置了篮球架,有十几个男生正在打篮球。走进校门,正直走进去,正西面是我们的4号教学楼,我们四年级和五年级的同学在这里上课。
校园的大路西侧是绿油油的草坪,草坪四周长满了整齐的冬青树,几株樱花树也开满了樱花,将校园点缀的象花园一样。校园的中央便是升旗台,一面鲜艳的五星红旗飘荡在半空中。每个星期一清晨,国旗在雄伟的国歌声中冉冉升起,这是校园最激动人心的时刻,全体同学们注视着飘扬的五星红旗,整齐地敬队礼。学校的南边是个大操场,是我们上体育课和玩耍的地方,四百米的跑道围绕着中间的草坪,草坪上有几个高年级的学生在踢足球,踢得满身是汗。我们的学校多美啊,我在这样的环境中学习,感到无比自豪,我爱我的校园。