小学六年级作文蓝天
汽车,已经走进千家万户了。马路上,汽车随处可见,飞驰奔跑。
可以说,随着汽车的出现,时代也向前跨越了一步。千万年前的马车,几百年前的牛,几十年前的重量型自行车虽然都是时间的代表,可也随着时间淡淡流远。而现在家家户户都必有车,汽车,将带领我们走向一个新的时代,新的天空。
每一个,每一样物品都有利弊,汽车自然也不例外,它每天排放的汽油污染了空气,但是我们更需要的是它的便捷,上班族、学生都不在为路远而迟到所担忧,去旅游,直接开车去,方便、快捷。汽车,对于我们太重要了,当然,一定要文明用车噢!
当然,随着时代的变化,汽车也在变化。从原本只能开车到不仅能开车,而且可以听音乐,玩游戏。当然,这里,我向大家推荐一下盐城的悦达汽车,高档、舒适、方便、值得参考哦!看着这穿梭在街道上的汽车,我们不由得感慨,岁月之流逝,世界在变化呀!一切都是新的开始!
当然,随着汽车的到来,它将带领我们告别过去,走向未来,让我们的民族发扬光大。
汽车,将带领我们奔向一个新的时代,开辟新的天地!一切登上蓝天!展翅飞翔!飞向新的顶峰。