小学六年级作文蓝天
蓝天有多少人向往蓝天?小时候我就很向往蓝天,蓝天总是蓝蓝的,它很可爱,在我无聊的时候我喜欢坐在天台上观赏蓝天,想哭的时候就对着天哭倾诉心中的不快,心情会慢慢变好。我要是鸽子多好,那就可以与天相拥。从莱特兄弟发明飞机的那一刻起我的愿望就实现了,人类就可以像鸟儿一样在天空中翱翔,虽然鸟儿、飞机飞过天空留不住痕迹,但我就是喜欢天空的那一片蓝。
一片十年以前的天是那么蓝,十年以后依然那么蓝。但是我们转过头去看看,以前年轻美貌的母亲,早已面孔上布满皱纹,以前母亲不准我们做我们喜欢玩的东西,我们都会认为母亲对我们一点也不好,但是现在我们好好回想以前的点点滴滴,我们对母亲的误会是那么深。蓝天那是一个不会被岁月遗失的天堂,而我们的母亲是会被岁月侵蚀的,珍惜母亲带给我们的一切,用自己的孝心回报母亲,用行动来证明对母亲的爱。
看见蓝天,会很开心,看到母亲,会很自责。用我们现在仅有的一点力量保护母亲,做母亲的守护之神,让母亲以后都开开心心,不为我们操心。现在我们保护了母亲,那就轮到去保护蓝天,如果现在不保护环境的话,蓝天也会改变,如果你毁坏了蓝天,那你以后会连哭的地方也没有。不要因为你现在没有做到的一切而后悔。