我叫朱文佩,今年该上四年级了,弯弯的细眉下长着一双炯炯有神的眼睛,不大的鼻子下长着一张小嘴。
我喜欢养一些金鱼﹑小狗﹑小猫等动物,我还喜欢养一些花草,曾经有一次,妈妈给我买了一盆含羞草,我很认真的给它浇水,还把它给在阳台上,让它接受阳光,没过几天,我发现它的叶子变黄了,我很难过,我一直都把它当作我的妹妹,没过几天,它就死了,我哭着和妈妈打电话说:“都怪我没有照护好它!都怪我!”含羞草就这样离开了我。
另外我还喜欢静静的看书,有一次,我在看《苹果树上的外婆》,妈妈叫我吃饭,我仍然纹丝不动,爸爸亲自出马,我才慢慢的走向餐桌,边吃边看,爸爸气得差点走我。我的敌人是马虎,经常简单的题错,有点难的题对,今后我一定要战胜自己。
这就是我眼中的我。