运动会作文六年级
经过了一天天长时间的锻炼,终于迎来了激动人心的运动会时间。我们争先恐后又兴高采烈地上了开往运动场方向的车子,期待一场激烈的运动盛宴。
下了车,雨水也想观看我们的精彩表现,迫不及待地从天上落到地面,来视察我们的运动会准备工作。
我们踏上楼梯,来到属于我们班级的观众席,整理好各自的行装,再下楼整好队伍,到草坪上准备开始紧张的广播操比赛。在小雨滴的鼓励下,我们顺利地完成了两次早操运动。
做完早操,大家把各自的号码牌别在衣服上(有项目的同学),这时,我开始担心起来了,我心想:大家都有号码牌,为什么我的没有?连号码牌都没有,会不会被淘汰掉啊!
就在我发愁的时候,幸好我跟金子琦说了没号码牌的事,金子琦就跟我一起告诉了史老师。史老师想了个绝妙的办法——画了一张号码牌!呵呵,史老师聪明吧!
兴奋的金子琦拉着我早早地赶到扔垒球的场地,这是我们共同的比赛项目。我们观看了低年级的小朋友比赛,过了好久才轮到我们五年级女生比赛,我们已经排好了顺序,金子琦第一位,我是第二位。看着金子琦用了最大努力投出了三次垒球,可成绩都还不够理想。就在这关键时刻,讨厌的压力降临在我的身上,使我全身都僵硬了。
就在最后时刻,我克服了压力,面带微笑,投出了自信的第一球,表现还不错。接下来的两次机会,我都摆出最好的姿势,尽力投出。
成绩出来啦!我得了第二名,是亚军耶!虽然不是冠军,我已经非常满意了,让我更加得意是这是我克服了自己的压力,取得的好成绩,我为自己感到骄傲,我也为自己点赞。