运动会作文六年级
运动会马上到了,全班同学都沉浸在喜悦之中。我也一样,运动会前夜我翻来覆去,兴奋得不得了。
期盼已久的运动会终于开幕了,开幕式上,从学校操场上空看,整个场地五彩缤纷,方阵整整齐齐,同学们个个昂首挺胸,英姿飒爽。每个方阵都要表演精彩的舞蹈,快轮到我们的时候,好激动。我整理衣服,戴好红领巾,跟着节奏,从升旗台下走过时,我们喊出嘹亮的口号,好像是想让全世界都听到。
开幕式结束了,比赛即将开始,我也开始期待运动员的表现。
“开始了!”我大声叫道,运动员们从跑道上准备起跑时,看到其他班的运动员表情严肃,准备就绪,我班运动员目光坚定,表情严肃,从他们的目光中透露着胜券在握的信心。“各就各位”“砰”的一声,运动员们像离弦的箭,奋勇直追。刚开始我班的同学没有其他运动员跑得快,但快到终点时,他们一个个卯足了劲,用尽全身之力,全神贯注地盯着终点,之后闪电般地超过一个又一个运动员,加速冲向了终点。“太棒了”从我们班方阵方向传来排山倒海的掌声和欢呼声。
最后,接力赛开始了。参加比赛的同学各个摩拳擦掌,跃跃欲试。有的同学赶紧接住接力棒,发奋全力的跑;有的同学看到竞争对手跑得快,也一咬牙,赶紧冲了过去。
运动会在紧张的比赛中圆满结束,这次运动会,我看到了同学们团结一致的精神,也看到了同学们为集体而战的勇气。我体会到胜利,需要团队的配合。团队的力量就是雄鹰,总是把胜利之杯抱在怀里,让我们获得;团队的力量是一股强劲的风,呼啸着,让我们勇往直前,去拥抱胜利;团队的力量也是一只船,将我们推向成功的彼岸!