六年级我的妈妈作文
妈妈您对我的爱是无人取代的,她是多么伟大,妈妈是您给了我眼睛、鼻子、手、脚,还不止这些,你还给了我一个温暖的家。
我的妈妈已经30多岁了,眼睛炯炯有神,还有一张会笑的嘴巴,鼻梁高高的,还有一双勤劳、灵巧的手。
我的妈妈是多么的爱我,我生病时妈妈在我身旁陪伴我,在我受伤时妈妈在我身边照顾我。
记得那次,我在学前班上学时不小心把脚扭着了,妈妈您来看我时,我的眼泪在一滴一滴的掉下来,我感到十分幸福,妈妈您不仅没有说我,而且还在我最痛时照顾我,虽然您表面上没有哭,但是您内心却很痛。
妈妈您对我的关怀难道还不足以表达您对我的爱吗?
妈妈无论你怎么批评我,我都不会责怪不好埋怨恁的,因为你是为了我好。妈妈是您养育了我,想想你对我的爱,我惭愧不已,我长大了没有理由不会报答您的?我亏欠您实在是太多了,妈妈我爱您!
我的妈妈真伟大。
六年级我的妈妈作文 篇3
在这茫茫的大千世界中,有太多令我由衷感谢的人了,有教我数年,把我当做亲身女儿的老师,
有可以为我两肋插刀,上刀山下火海的亲朋好友,有团结友爱,互帮互助的同学......但是,在这其
中,最令我由衷感谢的还是养育我的爸爸妈妈!
啊,妈妈,你多么的辛苦啊,多么不容易!你怀胎十月,含辛茹苦地把我生下,并一把屎一把尿
地将我养大。但是我呢?却在学校里经常给你捅娄子,调皮捣蛋,经常收到老师的训斥,让你跟着我
丢脸难堪。我在家里还不能帮你做一星半点的事情,什么忙都帮不上,真是太对不起你了!啊,爸爸
,你多么劳苦啊!为了我和妈妈,为了我们这个温馨美满的家,劳苦地工作,就算是发烧感冒,你依
旧坚持着去上班,因为缺席会扣奖金,而那奖金就是我们家一个星期的伙食费等......但是我呢?却
不好号学习,开家长会时,你们是多么的没面子啊!
啊,爸爸妈妈我感谢你们这些年对我的养育之恩!