我的妈妈六年级作文300字
又到周末了,终于可以回家睡一觉了,虽然路途有些颠簸,但心里特别开心。一路上和同学聊天,不知不觉就到家了。拿着行李,走在回家的路上,看到那些出租车,心里更美了,我刚回来,才不用坐你的车,行李似乎一点也不沉,拿着它我依旧可以走的很快。
回到家,推开熟悉的门,是熟悉的想念的环境,开心的叫着爸爸妈妈我回来了,把行李一扔,幸福的抱着妈妈,我张开手臂躺在我的小床上,别提多舒服了,学校的床硬邦邦,寝室也有些潮湿,还是家里好啊。
简单的休息了一会,妈妈就已经做好饭了,还没看到饭,就已经闻到香气了,迫不及待的吃了一口,嗯,妈妈的味道,熟悉的味道,我每天都吃食堂的饭菜,但是一点也没有妈妈的味道。
我一直赖在爸妈身边,虽然有些困,但是我舍不得在家睡觉,不想让难得的时候在我睡觉的时候溜走,打算晚上早点睡,然后早上早早的起来,既省时间对身体也好。
下午的时候同学来找我去玩,我们去“颓废”了一次,吃了很多零食,其实对于减肥的我来说是不应该吃的,但是难得开心和朋友一起,我还是食欲大开。
明天又要回学校了,快乐的时光总是很短暂,但却给我们永恒的思念,短暂却美好。
在这茫茫的大千世界中,有太多令我由衷感谢的人了,有教我数年,把我当做亲身女儿的老师,
有可以为我两肋插刀,上刀山下火海的亲朋好友,有团结友爱,互帮互助的同学......但是,在这其
中,最令我由衷感谢的还是养育我的爸爸妈妈!
啊,妈妈,你多么的辛苦啊,多么不容易!你怀胎十月,含辛茹苦地把我生下,并一把屎一把尿
地将我养大。但是我呢?却在学校里经常给你捅娄子,调皮捣蛋,经常收到老师的训斥,让你跟着我
丢脸难堪。我在家里还不能帮你做一星半点的事情,什么忙都帮不上,真是太对不起你了!啊,爸爸
,你多么劳苦啊!为了我和妈妈,为了我们这个温馨美满的家,劳苦地工作,就算是发烧感冒,你依
旧坚持着去上班,因为缺席会扣奖金,而那奖金就是我们家一个星期的伙食费等......但是我呢?却
不好号学习,开家长会时,你们是多么的没面子啊!
啊,爸爸妈妈我感谢你们这些年对我的养育之恩!