六年级的爱作文
你拥有什么?你可能会说,我一无所有。那,你就错了,难道你没有得到过爱吗?亲情、友情、师生情……记住,你并不是一无所有。你应当为自己拥有的东西而骄傲,而快乐。
我拥有亲人无私的爱、拥有老师无私的爱、还拥有鹦鹉无私的爱。我要说的就是鹦鹉对我无私的爱。
她叫“葵葵”。有一身洁白如雪的羽毛;一双晶莹如玉的眼睛;一双坚硬如石的小嘴。她温顺,嘻嘻,她从来不咬人,只会时不时地亲吻一下主人的小手。
她很爱干净,有一次,我放学回家,和往常一样和她一起玩闹。一个“不速之客”来到了我的身上———蟑螂。我平时最怕蟑螂,当我怕得不敢动时,她来了。她使出了鸟儿的天性:捉虫虫、蟑螂。那些虫虫一下子就被她制服了。她其实不喜欢黑色,平时都很爱干净,也不喜欢碰到蟑螂这样的脏东西。为了我她连“脏”都不怕了。
她对我丝丝的爱,牢牢地刻在我的心头———难忘。我会珍惜的。我为拥有她对我的爱而快乐!