没想到真没想到六年级作文
在学校,每天也有小测验,大测验369。今天不是语文测验就是数学测验大家连一个“苦”字都写出来,整天想着一些大的习题,人都要精神崩溃了!以前唯一的解脱只有十分钟的休息,现在连唯一的“止痛药”都被老师无情剥夺了.
终于,大考来了,老师们像蜜蜂一样在耳边告诉他们:“小心,仔细看题,不要粗心大意,争取考出优秀!”整天说这些老话题。进入考场,发试卷的时候,那一刻空气凝固了,时间静止了,完全沉浸在一种紧张而恐惧的环境中。监考老师一个个表情严肃,好像在看每一个犯人。我们呢?即使在你难过的时候,也只有少数人在微笑,所有人都像爱上战场杀敌,一刻也不能放松。试卷发下来了,喉咙里提到了我的新都。发给卷子后,我浏览了所有题目,好了,都回。我长长地舒了一口气,庆幸自己复习过。时间一分一秒过去了,考场上只有沙沙的写字声和翻书声丁响亮的铃声打破了死寂的考场,监考老师收试卷。学生们一个个精神焕发,不再像以前那样了。他们一路上有说有笑。在这几天紧张的考试中,期末考试结束了.
今天我要发成绩单,和失散多年的同学在教室见面。就连平时认真的任老师也是第一次画淡妆。最后还要报成绩:梅含玉语言:96数学:100英语:97 …徐,语言:98数学:99英语:100。我喜极而泣。我不敢相信我成绩平平的时候考了这么高的分数。
但我不会骄傲,因为今天你很优秀,也许明天你会失败,但无论如何,不要太得意忘形。
但是说实话,我真的没想到。我几乎怀疑自己是聋子,但我真的很开心。