没想到真没想到六年级作文
那天是举行无线电演习比赛的日子。在这激动人心的一天,由于某种原因,脸阴沉下来。
“叮”门铃响了,我的心像兔子一样紧张,“怦怦,怦怦”直跳。这个班就是开广播体操的!来到比赛现场,其他班的同学都准备走了,我忍不住为同学捏了把冷汗。转过头再看我们班,后排的同学有说有笑,脸上清清楚楚写着“你不在乎”几个字。真的是“说话”,好像他们没把比赛当回事,还在那里卖牙膏。很快轮到我们班来到体育场中心,评委们表情严肃,睁大眼睛看着我们。这时候我的心就像十五个水桶打水。唉!这么严肃的法官,看来我们是注定了的。游戏开始的时候,一开始没什么问题。突然,当我漫不经心地转过头时,我发现范晓的一些行为是错误的。我皱着眉头,心里抱怨:范晓,范晓,你真粗心。你做了这么多错事。这是为了让我们班分数低一点吗?但是因为分心,不经意间犯了几个错,我就傻了眼,脑袋立马就撞了。2秒,随即回过神来,目光正好与评委和老师的锐利目光对接。我脸都红了。如果地上有裂缝,我会第一个进去。终于,比赛结束了,同学们突然松了一口气:终于结束了!但是比赛结果是——最后一名!我们为这场比赛训练了很长时间。没想到会是最后一个。同学们一个个叹气,我的好心情一落千丈,一句话没说就回座位了。
我们没想到会是那场比赛后的最后一个。经过深刻的反思,觉得自己没有好好对待比赛,决定以后要认真细致的对待一切。下一次,我们会赢回冠军,东山再起!这时,板着脸的天空悄然放晴,五彩缤纷的阳光洒在大地上。