国庆长假期间,美国气垫欢乐嘉年华来到南宁举办了。于是我和爸爸一起去了。
来到了会展中心,买门票进去了。首先引入眼帘的是一座座大型气垫,我看的眼花缭乱,迫不及待地跑上一座气垫开始游玩。当我爬到顶后,有一个斜坡,让我们滑下去,类似于滑滑梯,只不过太滑了,控制不住速度,害我擦伤了皮肤。不过我玩的很开心。
我又爬上了另一座气垫,上面软软的,很颠簸,有点站不稳。前面有一条气垫长桥,我努力地爬着,终于爬到了顶端,真累。我又坐了“滑滑梯”下去,感觉真爽。后面还有许多障碍物,我小心翼翼地跨过去,终于气喘吁吁地完成了。我想这座气垫是类似闯关的吧。不过确实挺好玩的。
我又来到了一座封闭式的气垫,一进去就一阵颠簸。因为里面有许多人在蹦跳。也许这座气垫就是给人跳的吧。我又抬头一看,上面挂了一些气球,原来他们是想跳上去摘气球啊。不过太高了,摘不到,所以我不会去向他们这样浪费力气。我找了一处地方坐下来休息了一会儿,就走了。
其实气垫差不多都是爬上去再滑下来这种,所以我在这里也不多说了。不过我真的玩的很开心,只不过气垫太少了,我用一个上午的时间就玩完了。