早晨,当灿烂的太阳跳出东海的碧波,当别人还在睡觉时,妈妈把我叫醒,带着我一起踏上了去芜湖大浦乡村世界的旅程。
鸟儿在枝头对着我叽叽喳喳的叫着,好像在说:“祝你旅程愉快!”坐上车,看着窗外,外面的景色让我感到心旷神怡!滴答滴答,时钟转动着,时间流逝着。
“啊!终于到了!”我下了车,伸了个懒腰。在大浦门口,有许多的喷泉,它们自由自在的喷着,想喷多高就喷多高,远远望去,宛如一位水做的姑娘,在翩翩起舞,用它动人的舞姿,在欢迎来这儿游玩的游客。
买完票,验完票后,我们就开始了在大浦的的旅程。第一站我们来到了海啸馆,走进海啸馆,放眼望去,水中到处都是人,他们啊都在“下饺子”了,真可谓是人山人海。当然我们也不逊色与他们,我和妈妈也下水中,
过了很长时间……海啸来了,前一秒人头涌动,人山人海;后一秒排山倒海,人全部人仰马翻,把人都卷到了水中,这时我眼前一片漆黑,鼻子里,眼睛里,耳朵里都进了水,浪把我打到了岸上,让我呛了好几口水,可吓人了。玩完后,第二波,第三波,水中的人逐渐变少了,自然我也不敢下去了。可就算站在岸上,那海啸还是能冲到你,只不过只能冲到你脚。半个小时后,海啸结束了。海啸真的非常刺激,如果你胆子很大不妨去试试。经过这次,我明白了要好好保护大自然!不要让海啸发生。
接着,我们又来到了冲浪,所谓冲浪就是从几十米的高空向下冲。这里人也不少,排了一会儿队后,终于到我们了。我伏在泡沫板上,抓紧扶手,工作人员在后面一推,“啊!”随后就是一阵尖叫。我从高处冲了下来,我紧闭双眼不敢看。霎那间,我像是从云端跌入了谷底。只听“嗖”的一声,便到达了终点。那一刻,我几乎停止了心跳,睁开眼,我才知道我竟然下来了,如梦初醒……
太阳越来越大,我们在泳池里游来游去,享受着水给我们带来的清凉。虽然头顶烈日,但依然快乐,不过我们已经筋疲力尽,疲惫不堪。拖着疲倦的身体爬上岸,穿过人群。向更衣间走去,脱下湿漉漉的衣服,依依不舍的踏上回家的路程。我们的心情欢快的,愉悦的。再见了大浦!