六年级旅游作文
只要到了一年一度的暑假就不能少了旅游的快乐,这个暑假我们准备去张家界,每次旅游都要制定旅游计划,这可少不了电脑的功能。记得有一次去云南旅游,没制定旅游计划感觉既不是很好玩还被骗了几千元。我一想起那次旅游就想这次旅游一定要制定旅游计划。虽然这是第一次制定旅游计划,但是我知道旅游计划怎么写。不仅需要所花的金钱时间,还需要写玩的景点,还要了解当地的生活习惯和应该买的一些物品..........旅游计划要把这些资料清清楚楚写在表格上。
首先我打开了电脑查了关于张家界的资料我一看到图片我惊呆了看着那清澈的溪水从上游流入下游四处都是郁郁葱葱的树木。另一张图片则描述了张家界的石林,石头不计其数形态各异有的像仙人手把一把羽毛扇;还有的像一个佛主躺在一块大石头上,佛主耳朵很大身带佛珠。这些石头旁还有些直挺挺的卫兵——松树它们郁郁葱葱颜色较深。我们去张家界五天其游玩天子山、宝峰湖、袁家界、猛洞河漂流、凤凰古城、黄石寨、芙蓉镇这几个景点至于张家界的特产有:龟纹石 、杜仲茶、岩耳 、葛根粉等等8月9日轻铁去湖南游玩猛洞河漂流下午去袁家界8月10上午游玩天子山下午游玩宝峰湖8月11至8月12日游玩凤凰古城黄石寨8月13日上午游玩芙蓉镇下午坐轻铁回深圳。
计划表制定好了我相信这次旅游很开心!