路六年级作文
阳光明媚的周末,鸟语花香、处处生机勃勃,“咦,怎么有争吵声?去看看。”云朵说着一溜烟儿飞了过去。
“你这破车,才用了几天,就成这样了,本以为买个名车质量就好些,看来不是,一定要厂家赔钱。”汽车的主人李先生指着它说道。
“呜呜,还不是这几天你飙车,经常被墙、树枝摩擦才成这样”。那辆“宝马”似乎已积了许多怨气,一下子发泄出来,对李先生说道。李先生恶狠狠地对“宝马”说:你还敢顶嘴,看我不把你给拆了,修理修理你。
路大哥怒气冲冲对李先生说:“你敢,你敢对车妹这么做,我就敢把你从这条路上轰出去”。路大哥一边帮“宝马妹”擦眼泪,一边又接着说:“你看看你这几天都干了什么,开车就超速,时速100公里还不过瘾,还要开200公里把我摩擦地凹凸不平,遍体鳞伤,我还没有找你算帐呢?你没反思自己”。
李先生气得脸成了猪干色,一阵红一阵黑,半天说不出一句话。这时,路大哥很严肃对李先生说:“你再看看这天气,灰蒙蒙,还看到红红的太阳,蓝蓝的天吗?就是你开的车喷出的不是白烟,是黑烟,将空气污染”。李先生抬头看看天空,懊悔的低下了头……