路六年级作文
我上的是英语特色班,别人认为英语是枯燥的,是乏味的。可是我却不在乎,我认为,它也是一门艺术。
我刚来到这里的时候,老师问我说:“你要报什么特色班呢?”我报了很多个特色班,可是我总认为它们都不是我的最爱。最后,不知是谁对我说,让我上英语特色班。我也没有多想就答应了。我的特色班生涯就这样开始了。隐约记得,我上的第一节课没有讲课,老师只让我们互相认识认识,可是我一直不说话,我不知道说什么。下课以后,我还没有融入到这个集体。就这样,一周过去了。我已经上了几节特色班。我感觉每天我都是在那里混,并没有学到真正的知识。
回到家以后,妈妈问我的情况,我跟妈妈说了我上特色班的事情。并没有说我的感受。妈妈听了以后说:“在特色班要好好上课,好好学,将来说不定会有好处呢!”我听了以后认为,我应该好好学习英语。在开学以后,我仔细听讲英语老师绘声绘色的讲课。我现在开始喜欢上英语课了。英语课上我们可以学习英文歌曲。学到许多的英语单词。当然,挫折是少不了的。有一次,一篇文章很长,而且每个发音又难,老师竟然让我们背过。我是一句话也背不出来。我当时就想把特色班退了。可是妈妈的话语又回想在耳边。我想:不能放弃。我把它抄下来。教室背,宿舍背。花了很长时间才把它背过。
现在虽然是六年级了,已经没有特色班了。但是还有英语课,我现在还是很喜欢英语。我学习英语的路程永远不会停止。