猫六年级作文
我是一只黄猫。我好像失忆了,之前的事全不记得了,连自己叫什么都成了谜。我流浪街头,连食物都难找,突然有一天,我在街上找食物,一个陌生人朝我走来,此时我哪里知道人是残忍的动物,所以不怕他,不知恐惧为何物。他抱起了我,现出很惊喜的样子,但我恐高,他把我抱起的高度离地足有一米之高,我顿时慌得咪咪叫,但他却不明白我为何突然叫个不停。他抱着我不停的走,我越发恐高,用我的柔软的脚乱蹬他的双手,想让他给我放下去。但见到他手稍松些时,我爪子立即抓住他的双手,以免跌下去。谁知竟弄疼了他,他揪着我的皮子往上提。后来我才搞清楚,他是男生,喜欢养猫,所以才带我回家。
我自以为幸运,终于不必挨饿,谁知他简直就是混蛋,比我们动物还残忍,人类大概都是如此。他把我完全当成了他的玩具,只知玩弄我。但他唯一对我还说得过去的就是管吃管住,该吃饭时不让我饿着,叫两声就将食物送到嘴边。但它不能改变他虐待我的事实,而且得寸进尺、变本加厉,后来简直是将我玩弄于鼓掌间。