我的小学六年级作文300字
你有你的快乐,他有他的快乐,大家都有自己的快乐,那么我为什么而快乐呢?
我快乐,因为我生活在农村,可以广泛地接触大自然。我可以自由自在地在树木花丛间嬉戏,听着小鸟欢快地歌唱,闻着鲜花馥郁的芬芳,看着树叶随风摇摆,感受烊大自然的气息。当我放学归来,背着书包走在回家的小路上,小鸟儿唱着歌欢迎我,小树摆动着枝条迎接我,风儿吹干我脸上的汗水,温柔地从我身边擦肩而过,它们都是我的好朋友。
我快乐,因为我有一群关心我,了解我的同学和朋友。在我伤心难过的时候,他们安慰我,在我失落沮丧的时候,他们鼓励我,在我哭泣流泪的时候,他们逗引我。我和朋友们一起玩耍,一起游戏,和他们在一起,我十分开心,因为他们总是把我逗得开怀大笑,一切烦恼,一切不快乐的事都会烟消云散,抛之脑后,心里只想着快乐的事情。
快乐,常常围绕在我们身边,它忽隐忽现,一眨眼,也许快乐已经来到了你身边,希望你每天都快乐。