我的小学六年级作文300字
人人都有理想,我的理想是当一名合格的音乐家,因为我想用我的歌声打破某些地方的寂静,让看不见外面世界的人了解世界,音乐可以使你走出疲惫和烦脑的世界,老师曾说:“没有理想就像一只无头苍蝇,有理想的人就可以自由。
我从小就有这个理想,可因家庭条件,没办法实现,我想实现这个梦想,去大山里当个音乐老师,帮助大山里喜欢音乐的孩子们,让他们用歌声震动大地,走出大山
现在,有可能无法去实现,只有我好好学习为自己造条件,才能实现,俗话说得好,功夫不负有心人。
哥哥知道可,就把我的理想发到了微博上,第2天查看的时候,有人说:“小妹,世上没有做不到的难事,只要你肯努力,希望你一定能实现。
我相信,我一定会梦想成真
我也会努力唱好歌,当一个音乐名星,挣钱给山区里的孩子们建一个音乐学校,买更多的乐器,我还会专门给他们请一个音乐高手,让他们永远开心。
我要让全世界知道,音乐的力量很大,但梦想的力量超呼你的想象。
我的理想是彩色的,我的理想是灿烂的,我的理想是永恒的。我一定会登上音乐的舞台!