朋友六年级作文
人们常长说:“十年修得同船渡。”朋友是在亲人排顺第二的,说起朋友,大家一定熟悉的不得了,在你开心的时候、伤心的时候、生气的时候、她都在你的身边。你们知道我的朋友是谁呢?你等会儿就知道了。
她的脸是瓜子脸,生气起来还真像一个大瓜子呢!眼睛小小的,鼻子是不大不小的,她有一张红红的、甜甜的嘴巴。她有一头乌黑光亮的头发,喜欢扎两瓣头,爱戴蝴碟结。特别喜欢穿裙子。她的优点就是是乐于助人,她的缺点是扳脾气,连家长也敢顶。她性格有时非常暴烈,有时惹人喜爱。
一天,我和她在玩踩脚的游戏。忽然,我重重地摔在地上,原来我左脚跨的的太前,右脚呢,跨的太后,结果在地上搞了一个“一”字,所以摔跤了。这时侯,她看见了连忙跑过去,扶起我,然后扶着我在大树下休息,脸色苍白,问:“还疼吗?”我开心地想:“看来我真的找到了一个好伙伴。”我点点头,微笑着说:“不疼了。”它的心里踏实下来了。别的同学看见了说:“你真是个助人为乐的好孩子啊。”她的脸都红了,说:“谢谢。”
你们知道她是谁吗?她就是个惹人喜爱地、动作快地孩子万雯婷。