朋友六年级作文
轻轻的春风,让人们感到凉爽。于是,春风成为了人们的朋友;微微的一笑,让人们感到了温暖。于是,微笑成为了人们的朋友。当我们走在路上,看见了一位孩子跌倒在路边,将他扶起。于是,他把我们当成了朋友。看见了一位乞丐在路边,往他碗里扔一枚硬币。于是,他把我们当成了朋友。其实,全世界的人都是一个大家庭,大家都是朋友。
当我第一次进入学堂的时候,没有一个人理我,因为我们不认识。渐渐的,我们熟悉了,便一起游戏,玩耍,讨论问题。于是,我们成了好朋友。
在路上的时候,看见了一个外国人,他向我问路,我回答了他,他和我握手。又用生硬的中国话说:你真好,我们是朋友。
没错,无论我们是哪里人,我们都是好朋友,我们都是一家人。