我绝望了,在那一刻,我彻底绝望了,我最好的朋友竟然和我绝交了,。每想起那件事,我的心便一阵阵刺痛,心房中埋藏已久的记忆一一涌现出来。
记得那个黑色的下午,我因为冤枉了他而跟他一刀两断,我从此绝望了,只见两眼一黑,我便失去了一个我今生今世最好的朋友……那是我在学校写作业,突然有人叫我,我便飞快跑出去,并叮嘱王晨宇帮我看一下东西。可回来时,却发觉笔不见了,找也找不到,我便把“小偷”的罪名按到了他头上,可回家时竟发现笔在一个口袋里。因此与他绝交。开始我还嘟囔着:“不就是绝个交吗,有什么了不起的!哼!”可时间一长就不适应了,看着同学们无话不谈,谈天说地的样子我的心痒痒的,我曾经也有哇,我也有一个属于自己的一个知己,可我那是还不知道珍惜!今日我又想起了那个痛苦的回忆,心中涌起对好友的思念,我多么想承认自己当时的无知,请求对方的原谅,可怎么也说不出口……
我躺在草地上,默默地回想着那往日的美好时光,可当想到他时,却怎么也想不起来了,我怅望灰天,说:“难道连一个完完整整的面影也不给我么?”在泪光里又焕出他那残缺的面影。