家六年级作文
今天是星期天,爸爸和妈妈去上班了只有我一个人在家,我正看着科幻小说,忽然,电话“丁零,丁零......”地响了起来,我抓起电话说:“谁呀?你找谁呀?”电话的那头说:“我找你。”“你是……?”我问,电话的那头说:“我是未来的你呀!”“什么?”我惊奇的说。“哦,我是20xx年的。
你呀!你要不要来你未来的要来你未来的家看看呢?“21岁的我说。“好呀,好呀!”我说。“你等一会。”21岁的我说。我挂了电话,心里说不出的兴奋。轰隆一声,一个大飞碟降落了,一个机器人带我上飞碟,不到2分钟飞船降落了,一座别墅出现在我面前。
21岁的我早已在门口恭候了,我看见门口上有一个紫色的按钮本以为是电零,可跑过去一按门忽然打开了,这可把我给吓坏了,姐姐(21岁的我)对我说:“这是指纹零,主人要进去只要按一下就可以了。”“那我按怎么们也可以开的?
我诧异地问。
“因为我们是同一个人。”姐姐说。
接着我们到屋里看看,里面十分温暖,不管外面多么寒冷,只要进了这里都十分温暖。走上了楼梯,楼梯还会发出“1,2,3,4,5……”多么美的音乐声啊! 走到房间,一股芬芳的香味扑鼻而来,如果你不喜欢这香味可以按红色的按钮,香味就会换成别的花的香味,如果你按白色按钮房间的香味会渐渐消失。你打开衣柜要拿你喜欢的衣服,衣柜上会有春,夏,秋,冬四个按钮,如果你要冬天的衣服就按“冬”,衣柜就会转到冬天的那一格,衣柜旁会出来一个迷你电脑你要输入今天的天气,气温……再按确定, 电脑将给你搭配一套又朴素又美观又暖和的衣服, 大家看了一定会投来羡慕的眼光。 中午了,我与姐姐吃了一个十分大的水果蛋糕,时间过得真快,一转眼,下午到了,我该回家了,姐姐送给我了一个大的水果蛋糕,送我回家了,我与姐姐依依不舍的告别了。
我回到了家里,朝着大蛋糕咬了下去,哦!我惊醒了,我原来在做梦,刚刚我要咬到床沿了。我在心里下定决心要好好学习长大建造出这样的家。