我的朋友_小学生六年级作文
我们班有个人个头很矮,却有着惊人的速度他做任何事都不拖拉,他就是--卜钰豪。他有着一副让人心切的外貌,和好听的声音。他有一双迷人的眼睛,樱桃般的小嘴。
他参加过我们学校的几场足球,在在比赛中有几次他受伤了,但他很坚强,仍然在赛场上比赛。真的不行了,在市比赛中指挥球员们,她每次都冲在最前面,大声高喊进攻进攻!我顿时感动了。
他打篮球也十分厉害,因为它跑的很快,而且他还在篮球班练过有一次上体育课,我看见他和几个人在打篮球,结果她每次都可以非常精准的投中篮,而且每次失败的时候,她都会瞬间跑到球旁边,再次进行投篮。
除了运动之外,他的学习也很好。有一次在排练的时候,杨老师让自由活动一会儿,结果他去玩儿那个健身器材,不小心把腿给摔骨折了。有一段时间没有来,他来了以后,足足有20多项作业等着他,结果他来了以后赶紧写作业,一点也不磨蹭。他来了以后也没有什么特权跟我们一样一起学习。而且,每次英语课下课后,英语老师布置完英语作业,他都会利用课间时间写完。他写字非常的快,一会儿就写完了,每次老师布置完作业的时候,他几乎都是第一个交作业。不过他跟我一样写字不是那么好看。
他就是一个速度快,灵活,聪明,幽默,偶尔有一点“娘”的人。