小学六年级作文:朋友
仰望天空,风儿轻轻的吹,吹在我们的天空,吹起你那绿色的丝带,吹起你那灿烂的微笑……
在操场上,你拉着我的手,朋友你说:“我们永远是朋友,会一直走下去的,对吗?”我微微一笑,我想,你应该知道。
在凉亭里,你拉着我的手让我坐下,朋友你说:“虽然我们不会一直在一起,但天下没有不散的宴席,单位名的心会一直在一起的,对吗?”我望着你那纤细的小手,沉默不语,我想,你应该清楚。
在花丛中,你轻扶着花儿,朋友你说:“这朵花真漂亮,真像友谊之花,我们能一起摘下它吗?”我望着天空,思绪万千,我想,你应该知道。
朋友,你是否怀念过我,我并不知道,我也不在乎。
朋友,你为我付出过,我仍然历历在目。
朋友,我为你流泪过,你是否注意,我并不知道。
我们之间的友情,也许我们没注意,但我们都彼此信任,难道这还不够吗?
望着天空,我想起了你——我亲爱的朋友。也许,我们会一直走下去,静静的走下去。但是如果真的有一天,我们会分开,我们不必伤心。无论我们在天涯海角,我们的信心会一直连在一起的。彼此挥挥手,不回头。各自创造属于自己的天空,各自寻找另为的朋友。我坚信,我们一定会再见面的。
仰望天空,风儿轻轻的吹,吹在我们的天空,吹起你那绿色的丝带,吹起你那灿烂的微笑……